Un délicieux mélange de boulgour, de riz et de quinoa préparé avec des lentilles jaunes, des oignons et des tomates Qu'elle se prépare froide en salade, ou chaude en garniture...
Une recette pleine de croquant, agréablement parfumée et relevée par de subtils goûts exotiques. Quinoa blanc et rouge, boulgour, tomates, petits pois… des ingrédients aux milles vertus pour un plat...
Ces pâtes de petite taille sont un classique qui ne va jamais être démodé. Populaires chez les enfants, elles raviront également les papilles des adultes !
Le wasabi est à la cuisine japonaise ce que la moutarde est à la cuisine française : un condiment indispensable pour relever facilement les plats. Initialement râpé, Tanoshi le propose...
Tipiak redécouvre pour vous la cuisine ancestrale d'Amérique du Sud du quinoa, appelé riz des Incas, et s'en inspire pour créer Quinoa Gourmand : une alternative authentique au riz associant...
Le Quinoa facile de Lustucru est un mélange gourmand de quinoa, cultivé et récolté dans la région de l'Anjou, en France, et de boulgour. Prêt en seulement 5 minutes, préparez...
Les lentilles faciles au corail, riz & quinoa de Lustucru sont un savoureux mélange, moelleux et coloré. Chaudes en accompagnement ou froides en salade, les Lentilles Faciles Corail Riz Quinoa...